На малой сцене «Чернозёма-2019» выступили Лампочка и 7Б

10 августа 2019
поделиться
Их концерты завершили первый день юбилейного рок-фестиваля

После того, как на главной сцене отгремели выступения хедлайнеров, гости «Чернозёма» потянулись в палаточный лагерь. Там их ждали еще два акустических концерта – милой девушки с гитаралеле Лампочки и матёрых рокеров 7Б. Объединяло этих двух разных исполнителей одно – душевность.

Уставшие, но еще не готовые сдаться и лечь спать, зрители кучковались у малой сцены: парочки обнимались, компании тихо разговаривали, позитивные одиночки ходили от первых ко вторым и желали всем сил и хорошего настроения. В целом вокруг сцены быстро сложилась теплая неспешная атмосфера летнего ночного акустического концерта.

Выступление робеющей Юлии Черняевой, выступающей под псевдонимом Лампочка, зрители воприняли с теплотой и умилением. Девушка пела о девичьих страхах и желаниях, делилась в песнях своим взглядом на мир. После выступления Лампочка поблагодарила зрителей и пригласила присоединится к своей группе во «Вконтакте».

Затем на сцену вышла известная каждому российскому любителю рок-музыки группа 7Б. Зрители заметно оживились: все ждали исполнения главных хитов группы. Музыканты не подвели и исполнили «Осень», «Я любовь», «Неизвестного солдата». Настроение толпы поменяюсь: люди взбодрились, подпевали и уже явно не хотели спать. 

С палаточного лагеря подтягивались новые слушатели, некоторые зрители отменяли уже заказанные такси, парень в костюме единорога подходил к неочнувшимся землякам и советовал не упускать момент – поспать можно и после «Чернозёма». Так завершился первый день самого душевного события года.

Фото автора
Спецпроект: